Kochen mit Honig

Entgegen einer weit verbreiteten Meinung, ist der Honig nicht nur im Winter gut für Tee und Hals, sondern eine wunderbare Zutat unserer Küche. Nur mit einem Löffel Honig erreichen viele Rezepte eine neue und andere Dimension.

In diesem Kochkurs lernen Sie, mit der Imkerin Bernarda Oggier, dass Honig - mit seiner Farbe, seinem Geruch und seinem Geschmack - wie kein anderes Produkt - neue Nuancen an Geschmack auf den Teller bringt. Honig ist ein Spiegelbild der Landschaft und lässt uns diese mit allen Sinnen wahrnehmen.

Sie lernen die Grundkonzepte der Verwendung von Honig in der Küche kennen und dürfen Honigsorten und deren Besonderheiten erfahren.

Die vernastaltung findet am 19. Oktober von 18:30 bis ca 21:30 im grünen Zimmer in Agarn statt. Anmeldung erfoderlich. Details und Anmeldung

25
Mai
Standberatung
Tennjen, St. Niklaus
Thema: Bienengeflüster
23
Jun
Lehrbienenstand Sarnen
12
Jul
Abernten und Völkerkontrolle
20
Jul
Standberatung
Herbriggen
Honigernte & Völkerbehandlung
30
Aug
Honighängert
St. Niklaus
Honigproben
Familientag Visp & Umgebung
02
Okt
Imkerhock, zu aktuellen Themen
16
Nov
Kleines Bienensymposium
23
Nov
Wachsverarbeitung
Baltschieder
Wachsverarbeitung, Theorie und Praktik
07
Dez
Anschliessend Apéro