Entgegen einer weit verbreiteten Meinung, ist der Honig nicht nur im Winter gut für Tee und Hals, sondern eine wunderbare Zutat unserer Küche. Nur mit einem Löffel Honig erreichen viele Rezepte eine neue und andere Dimension.
In diesem Kochkurs lernen Sie, mit der Imkerin Bernarda Oggier, dass Honig - mit seiner Farbe, seinem Geruch und seinem Geschmack - wie kein anderes Produkt - neue Nuancen an Geschmack auf den Teller bringt. Honig ist ein Spiegelbild der Landschaft und lässt uns diese mit allen Sinnen wahrnehmen.
Sie lernen die Grundkonzepte der Verwendung von Honig in der Küche kennen und dürfen Honigsorten und deren Besonderheiten erfahren.
Zielgruppe: interessierte Personen, es wird ein 3-Gang Menü gekocht
Ort: Grünes Zimmer in Agarn von 18:30 bis ca 21:30
Preis: 50.-
Anmeldungen: bis zum 10. Oktober 2018 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (12 Plätze frei)